您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 宁夏

报名入口

2019年宁夏永宁县教育体育局招聘幼儿园教师公告

发布时间:2019-09-03
2019年8月25—26日
现场报名
永宁县教育体育局三楼人事办公室
公共管理、社会保障和社会组织

为充实幼儿教师队伍,促进全县学前教育事业发展,依据《银川市人民政府办公室关于印发<银川市学前教育三年行动计划>的通知》精神,经县人民政府研究同意,永宁县教育体育局拟招聘第三方劳务派遣幼儿园教师、保健人员,现公告如下:


  一、招聘岗位性质及人数


  1、公办幼儿园劳务派遣幼儿教师70名;


  2、公办幼儿园劳务派遣保健员15名。


  二、招聘原则和条件


  (一)招聘原则:按照德才兼备的用人标准,以自愿报名、公开程序、公平竞争、坚持标准、择优聘用和宁缺毋滥的原则执行。


  (二)招聘条件:


  1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正。


  2、热爱幼儿教育事业,具有良好的政治素养和业务素质,具有较强的事业心、责任感和使命感。


  3、身体健康,五官端正,无传染疾病和精神疾病。


  4、幼儿教师年龄在35周岁以下,能够胜任幼教岗位工作,具有幼儿教师资格证。


  5、幼儿教师需在永宁县公办幼儿园工作一学期(含)以上。


  6、保健人员年龄在35周岁以下,具有医务专业中专及以上学历。


  三、报名时间及地址


  报名时间:2019年8月25—26日


  报名地点:永宁县教育体育局三楼人事办公室


  报名时携带证件:报名表、思想品德鉴定表(由工作单位负责人签字盖章,表格可到永宁县人民政府公众网下载,预先填写好)、毕业证、教师资格证、身份证原件及复印件1份,在我县公办幼儿园工作经历证明(由工作单位负责人签字盖章)。


  应聘保健人员提供学历证件、身份证件原件及复印件1份。


  应聘幼儿教师人员的年龄、学历、专业、教师资格等情况进行现场审核。应聘人员的身体情况现场目测,有明显生理缺陷的不予报名。


  四、考试


  (一)幼儿教师聘用采取笔试和面试相结合的形式。笔试内容为幼儿教育基础理论知识和公共基础知识。笔试成绩由高到低按1:1.3的比例进入面试,成绩相同时按学历高者或在我县公办幼儿园工作时间长的优先聘用。面试为5-8分钟个人才艺展示,展示项目为钢琴弹唱(2分钟)、讲述(小故事3分钟)、舞蹈(3分钟),内容自定。笔试、面试时间地点另行通知。


  (二)保健人员聘用采取面试形式,面试内容为现场问答(3-5分钟)。


  五、公示、体检、签订合同


  笔试、面试成绩在永宁县政府公众网进行公示,接受社会监督,按综合成绩由高到低拟录用。拟录用人员需进行体检,体检时间及地点另行通知。


  (拟聘人员公示无异议后,由具备劳务派遣资质的劳务派遣公司与聘用人员签订劳务派遣合同,明确双方权利和义务,并将聘用人员交县教育体育局统一管理使用。)


  招聘有关信息将通过永宁县人民政府公众网发布,请应聘人员及时查询。

思想鉴定表a.doc

永宁县公办幼儿园招聘教师报名表a.doc

 


  永宁县幼儿园教师招聘领导小组(代章)


  2019年8月23日