您当前所在位置: 首页 - 内容信息管理 - 天津

报名入口

2019天津市遴选和选调公务员重要通知

发布时间:2019-09-17 天津市人事考试网上报名公共服务平台
综合类

1. 请报考者认真阅读填表说明、政策指南,按要求依次完成“填写个人详细信息”、“上传照片”、“填报职位”等环节。信息填写务必真实、准确、规范、清晰,按规定必须填写的项目,不得漏项。

2. 报考者只能选择一个职位报名,不得同时报考公开遴选和公开选调职位。

建议考生不要等到报名截止最后一天扎堆报名,届时由于提交量大容易造成网速较慢、影响报名的情况。8月13日16:00报名截止后,如单位审核发现资格条件不符或信息不全予以拒绝的,考生将失去改报其他职位或补充相关信息的机会。

3. 报考者咨询有关政策方面的问题,请按咨询电话与市委组织部联系;咨询具体职位资格条件方面的问题,请按照职位表中的咨询电话直接联系遴选或选调机关;咨询考务及网络技术方面问题,请按咨询电话联系考评中心或信息中心。

4. 建议将需要大段编辑的“学习经历”、“工作简历”、“获奖情况”等信息先存文档再粘贴到个人中心,首次填写报名时自动带入到报名表对应项目中,避免由于在报名表中编辑时间过长导致正在编辑信息的丢失。

5. 部分项目点击下拉选项或“查询”按钮选择即可。例如性别、政治面貌、基层工作经历年限、公务员工作经历年限、学历学位、报考单位、报考职位等项目。

6. 考生填写报名表并点“暂存”后,系统将根据填报内容自动生成《公开遴选或公开选调报名推荐表》,推荐表经所在单位组织人事部门同意并加盖公章后扫描上传到报名系统,考生可点击报名菜单下“上传报名推荐表”功能进行上传。上传完成后再回到报名表中点击“提交”。报名表一旦提交,考生不能再修改和上传报名推荐表。

注意:考生必须点击“提交”按钮,方可使报名生效。

7.报考人员应在取得面试人选资格后,将《报名推荐表》原件连同其他复审材料一并提供给遴选或选调机关。其中,“本人承诺”栏目须由报考者手写签名。

8. 关于电子照片上传的要求和制作方法,请阅读《网上报名电子照片制作说明》。

9. 为保证您顺利完成网上报名,建议使用360浏览器(极速模式)。

文章来源:http://gklx.hrss.tj.gov.cn/ks/index.do?method=detail2&id=ff8080816c65c1fe016c69b1588b0005